Рецепт глинтвейна с ромом

Рецепт глинтвейна с ромом

Автор: Железняк Дарья Дата: 19.10.2018 Просмотров: 98 Комментарии: 0

«Ромом глинтвейн не испортишь», - наверное, подумал кто-то как-то в глубоком октябре. Налил в бокал и не ошибся

Медовый глинтвейн с ромом

1 бутылка любимого вина

3 ст. л. меда или сахара

3-4 бутончика гвоздики

палочка корицы

100 мл рома

1 очищенный апельсин

1 ст. л. тертого имбиря

Вино с дольками апельсина, гвоздикой, корицей и имбирем прогревать на среднем огне 15 мин, но не доводить до кипения.

Снять с огня, добавить мед или сахар и влить ром.

Комментарии

Написать комментарий